河北省新一轮医院评审工作全面启动装置


信息来源:卫生部医院评审评价项目办公室  发布时间:2013/8/29

  8月14日,河北省卫生厅邀请卫生部医管司领导、卫生部医院评审项目办公室专家在石家庄市人民大会堂就新的医院评审标准和评审方法进行培训。全省卫生行政部门及医疗机构相关人员1300余人参加会议。
  河北省卫生厅副厅长李建国总结该省恢复医院评审以来的工作,特别强调要继续坚持“阳光评审”,弘扬求真务实的优良传统,并将遵循“标准只升不降,内容只增不减”的原则,结合实际,制定出台河北省相应的评审标准实施细则,细化评审方法和路径,全面推进新一轮医院评审工作。省卫生厅同时还要求各市卫生行政部门要高度重视医院评审评价工作,尽快成立辖区内医院评审评价工作领导小组,组建评审专家库,组织新标准的全员培训。各医院要做好动员工作,积极开展自查自评,加强医院的运行、医疗质量与安全指标的监测与追踪评审评价,紧紧围绕“以评促建,以评促改,评建并举、重在内涵”的方针,促进医院规范化、专业化、科学化、精细化管理,全面提升医院服务能力和水平。

 
 
 

版权所有:四川省卫计委医院评审委员会办公室

CopyRight ©2008-2011 all right reserved  开发:成都易通三石软件工作室   蜀ICP11024782