四川省医院评审资料申报工作会圆满召开


信息来源:本站  发布时间:2014/7/23

  为做好医院等级评审资料申报工作,7月13日下午,四川省卫生厅医院评审委员会办公室在成都召开医院评审资料申报工作会。来自全省51家医院的190余人参加了本次会议。
  会议主要从四部分对参会人员进行培训:第一部分是申报资料的内容及要求;第二部分是病案首页的填写标准及在医院等级评审中的上报要求;第三部分是医院自评系统操作方法;第四部分是统计指标的申报方法及要求。
  病案首页信息的采集和DRGs分组器的运用,大大提升了评审的客观性和准确性,为专家现场评审工作提供了重要的基础资料和数据支持。通过此次会议,各医院掌握了评审资料申报的具体操作方式及相关要求,为2014年度开展医院评审工作奠定了基础。

 
 
 

版权所有:四川省卫计委医院评审委员会办公室

CopyRight ©2008-2011 all right reserved  开发:成都易通三石软件工作室   蜀ICP11024782