四川省医院等级评审信息员培训会圆满召开


信息来源:本站  发布时间:2013/12/19

  为指导和完善四川省医院等级评审网络申报工作,8月30日下午,四川省卫生厅医院评审委员会办公室在成都召开医院等级评审信息员培训会。2013年医院等级评审的111家医院的评审信息、质量控制信息及病案信息相关操作人员,约250人参加了本次会议。  
  会议主要从四部分对参训人员进行培训。第一部分是医院等级评审网上申报的操作方法。第二部分是医院等级评审自评系统的操作方法。第三部分是病案首页的填报要求。第四部分是医院等级评审网报材料的申报要求。会上,参会人员积极听取各专家的讲解,并踊跃地提出问题,评审办对所提问题进行了详细地解答。
  医院等级评审申报系统及自评系统的开发,在一定程度上节约了医院评审工作中的人力、物力及财力等,提高了评审工作的效率。通过此次会议,各医院掌握了医院等级评审网上申报系统的具体操作方式及相关要求,为更好地进行医院评审工作奠定了基础。

 
 
 

版权所有:四川省卫计委医院评审委员会办公室

CopyRight ©2008-2011 all right reserved  开发:成都易通三石软件工作室   蜀ICP11024782